Отзывы покупателей

Отзывы о конкретной модели дивана Вы можете посмотреть или написать на странице товара.

Кроме того, почитать или оставить отзывы о нашей компании, а также о нашей продукции вы можете в нашей группе ВКонтакте:

База Диванов - группа ВКонтакте

Мы разместили страницу отзывов в социальной сети ВКонтакте для того, чтобы Вы были уверены в том, что их пишут реальные люди а не мы сами ).

Все отзывы магазина (всего отзывов - 357)

Соло "Ромео 07"
,   19 сентября 2022 21:53
Рейтинг:
Доброго дня. Сайт нашел на просторах интернета по запросам "диван аккордеон". Присматривался около года, читал отзывы. Выбор пал на "Соло". Нужный цвет в палитре из вариантов "в наличии" отсутствовал, в связи с чем оформил "под заказ" в нужном цвете: "Ромео 07". Сроки изготовления и доставки немного сдвинулись, но не на много. Служба доставки отработала на 10 из 10. Оплата через терминал по безналу в т.ч. МИР PAY. Сборка дивана не составила труда. Качество изготовления и пошива превзошло ожидание. Семья довольна отлично вписался в интерьер
клик-кляк Петербург 03
,   14 сентября 2022 16:29
Рейтинг:
Добрый день. Заказала диван на сайте bazadivanov.ru. Согласовали все с менеджером. Через 5 дней диван был готов, отзвонилась группа доставки. Все привезли, собрали. Очень довольны выбором. Спасибо за отличный сервис!
Рекомендую
,   13 сентября 2022 19:31
Рейтинг:
Заказывали Классик Плей/Велюр В18 29.08. Изготовление, как и было заявлено - в течение 10 рабочих дней. И вот, 12.09 - мы счастливые обладатели чертовски удобного и красивого дивана. Спасибо всей компании в целом, а так же в отдельности каждому, кто трудился над нашим заказом.
Диван клик- кляк мини колор М02
,   15 июля 2022 00:21
Рейтинг:
Приобрела диван для себя любимой( для ежедневного пользования. Долго шерстила интернет в поисках односпального дивана с механизмом именно клик-кляк. Очень понравилось,что выбрать можно не только цвет обивки дивана, но и ножки, и даже матрас. Заказ приняли быстро, привезли точно в назначенный день и промежуток времени, позвонив предварительно примерно за 1 час. Диван привезли полностью в разобранном виде(каждая часть герметично упаковано в полиэтилен).Заказывала сборку. Собирал молодой человек, который и привёз, и поднял. Сборка заняла минут 10-15. Дополнительно продемонстрировал работу механизма в действии. Весь полиэтилен собрал и унёс. Диванчик внешне как с картинки на сайте( не соврали ни разу), поэтому очень вписался в комнату- это плюс. При эксплуатации возникли трудности с опусканием подлокотников( лепестков так они правильно называются) из вертикального положения в горизонтальное. Расстроилась. Позвонила по телефону на сайте, объяснила ситуацию. Перезвонил мне молодой человек из технической службы, но мне и это не помогло. Приняла решение сдать назад ( по договору в течении 7 дней). Позвонила по телефону на сайте, мне не отказали, а очень вежливо уточнили причину и попросили заполнить заявление на возврат в электронном виде( форму прислали на электронную почту). Обговорили дату и время и приехал уже знакомый мне молодой человек( тот самый который привозил и собирал диван) за что хочу сказать отдельное спасибо, потому что когда он зашел( если бы другой незнакомый человек пришёл я разговаривать бы не стала) он сразу спросил меня что случилось, и когда я сказала, что не справилась с механизмом он проявил терпение и научил меня правильно( а именно это важно!!! В этом диване цельный матрас и он лежит на металическом каркасе, поэтому часть каркаса до места сгиба нужно освободить от веса матраса( а в застеленном варианте и падушку отбросить подальше) для этого нужно ту часть матраса, которая лежит на механизме поднять одной рукой и прижать посильнее ( фактически сложить его) с основной его частью, а другой рукой надавить на механизм в сторону матраса, а затем в обратную сторону опустить. Целая наука! Но если медведи в цирке на велосипедах катаются,то я ради такого классного дивана тоже научусь - решила я! И научилась. Минут 10 тренировки и я у цели. Диван отдавать назад не стала. Вот такая история! Теперь сплю и сама себе завидую. Магазину очень благодарна! Буду советовать всем знакомым
Отличный диван!
,   19 июня 2022 19:13
Рейтинг:
Спасибо продавцу! Диван отличный, качественный.Вежливый персонал , и операторы и служба доставки!
Диван Мини Вельвет Люкс 52
,   10 июня 2022 16:10
Диван очень понравился. Продумана каждая деталь в модели. Такой интересный чехол, хорошо будет держаться. Приобретали с доставкой в другой город. Очень быстро отгрузили после оплаты. Девочки менеджеры всегда были на связи, быстро реагировали и отвечали на все вопросы. Получили приятное впечатление и от покупки и от общения с сотрудниками.
Без заголовка
,   8 июня 2022 18:17
Рейтинг:
Огромное спасибо! Всё на высшем уровне! Заказывали диван и два кресла в одном цвете. Привезли всё на много раньше! Даже не ожидали и были приятно удивлены! Спасибо продавцу в шоу-руме на Кантемировской, всё очень подробно, чётко! Буду советовать родным и близким! Спасибо!
Отличная компания
,   24 мая 2022 11:42
Рейтинг:
Заказали диван,Менеджер всё грамотно обьяснила,расказала, прояснила вопросы.Доставка и сборка отдельная благодарность.Евгений в срок,быстро и профессионально всё собрал.Покупкой довольны,диван классный, теперь есть где гостей разместить. Спасибо вам
Диван Мини Шерлок 238
,   9 мая 2022 16:12
Рейтинг:
Благодарим за мини-диванчик. Полюбился всей семье, хоть и приобрели в комнату сыну-подростку. Стильный и удобный. Цвет шерлок 238(темно-коричневый)рогожка, близок по цвету к мебели цвета венге. Швы ровные ,аккуратные. Матрас взяли латексный. Собрали без проблем по схеме. Доставка ТК Деловые Линии. Соответствие цена-качество радует. Все отлично! Спасибо!
диван клик-кляк
,   19 апреля 2022 14:47
Рейтинг:
Купила диван "клик-кляк". Очень довольна! Вежливый и грамотный персонал. Съездила в "Мебельный Континент" на Варшавской, чтобы посмотреть в натуре. Очень вежливая и доброжелательная девушка Анна (сектор 153) мне все показала и рассказала. Привезли из Новгорода на четвертый день. Я в восторге: не громоздкий, как другие модели, не дорогой, очень удобный! Ткань приятная и не маркая. Собрал водитель, он же грузчик и сборщик, за 20 минут. Всем сотрудникам этой компании большое Спасибо! Долго выбирала и не пожалела...
Без заголовка
,   7 апреля 2022 11:07
Рейтинг:
Вчера привезли заказанный диван Клик-Кляк Бена 19 фиолетовый. Огромное спасибо всей команде: менеджер помогла сориентироваться и быстро оформить доставку. Доставили вовремя и собрали буквально за 10 минут. Вы - лучшие! Удачи и процветания!
Без заголовка
,   4 марта 2022 16:32
Рейтинг:
Заказывали здесь диван) доставка длилась около недели, сборка в день доставки. Качество дивана супер, легко раскладывается, очень удобный матрас, как полноценная кровать) Вежливые менеджеры. Сборщик оперативно собрал диван и даже убрал за собой мусор (что огромная редкость!!). Спасибо! Осталась довольна!
Без заголовка
,   3 марта 2022 18:29
Рейтинг:
Посетил магазин "база диванов" Продавец Ольга, помогла с выбором модели дивана и обивки. Остновился на модели "Клик-Кляк Петербург 01" Диван привезли через 5 дней, в удобное для меня время, быстро собрали. Изделие качественное, видно что сделано на хорошем оборудовании. ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ ЭТУ ФИРМУ!
Без заголовка
,   24 января 2022 14:43
Рейтинг:
Сделала заказ дивана Клик-Кляк Жако 01 с деревянными ножками. Ткани не было долго моей в наличии, но я не пожалела, что ждала 3 месяца, это диван мечты! Ткань очень яркая, приятная, диван компактен, невероятно удобен, шва не ощущается в разложенном виде, ящик для белья вместительный для такого небольшого дивана. Все супер и за не боснословные деньги!
Акробат кресло
,   15 января 2022 19:29
Рейтинг:
Кресло очень понравилось, удобное. Помогли подобрать расцветку. За день позвонили и договорились о доставке. Выдали чек. Надеюсь прослужит долго.
МИНИ СЕЛЕКТ 990
,   12 января 2022 23:15
Рейтинг:
Купила деван МИНИ СЕЛЕКТ 990. Покупкой довольна. Диван очень удобный и хорошо трансформируется. Давно такой хотела. А еще хотела выразить глубокую благодарность сотрудникам этого магазина. Чувствуется, что работают профессионалы. Всё четко и оперативно от заявки до доставки и сборки!!! Спасибо всем за сервис!!!
Дискавери
,   29 декабря 2021 22:20
Рейтинг:
Наконец появилась эта модель в хорошем гладком велюре. Консультант в шоуруме показала образцы тканей, самой модели в велюре не было. фотографий на сайте тоже. Но нам привезли кресло через 4! дня. Представьте себе. Дома кот и кошка, рогожка никак не подходила. а тут гладкая ткань, то что нужно. И по размеру тоже. искали именно компактное кресло. еще можно сидеть с вытянутыми ногами, очень удобно. Спасибо базе!
аккордеон
,   28 декабря 2021 13:15
Рейтинг:
Очень довольна покупкой! Начитавшись отзывов съездила в ТЦ Мебель Сити, примерилась, пролежала на всех видах матрасов. Выбрала нужный цвет и материал обивки (палитры-глаза разбегаются). Оформила заказ и внесла предопдату немного меньше половины стоимости. Доставку обещали через 2 недели. Ровно в этот срок уложились и предложили выбрать дату и время, удобные для меня. Привезли в срок отличный диван, качество на высоте! Сплю теперь с таким комфортом, как на настоящей кровати! Спасибо всем причастным: и изготовителю и консультанту в магазине и службе доставки. Все работают на результат. Очень высокая клиентоориентированность! Успехов вам, процветания и много довольных покупателей!!!! Рекомендую на 100%!!!
клик-кляк экзотик
,   28 декабря 2021 12:33
Рейтинг:
диван отличный.сделали за 5дней.Работают профессионалы-Ариадна/Леруа Рязанский/сборщик-доставщик Владислав/10 мин./И конечно те,кто его создавал! Это яркое тропическое пятно зимой!Про ткань написала на Яндекс-скачивать фото увы не умею.Спасибо за радость к Новому Году!
Диван клик-кляк Мини Петербург 01
,   14 декабря 2021 15:03
Рейтинг:
Сегодня привезли диван. Огромное спасибо всем сотрудникам магазина и службе доставки! От заказа до получения дивана прошло 4 дня (не считая 2 выходных). Перед доставкой менеджер обговорил время доставки и ровно в назначенный час мой диван звонил в домофон. Механизм дивана работает легко. Сборка дивана заняла буквально 3-5 минут. P. S. Рекомендую всем магазин "Базар диванов". Заказывайте диванчики и они будут долго радовать вас. :)))