Отзывы покупателей

Отзывы о конкретной модели дивана Вы можете посмотреть или написать на странице товара.

Кроме того, почитать или оставить отзывы о нашей компании, а также о нашей продукции вы можете в нашей группе ВКонтакте:

База Диванов - группа ВКонтакте

Мы разместили страницу отзывов в социальной сети ВКонтакте для того, чтобы Вы были уверены в том, что их пишут реальные люди а не мы сами ).

Все отзывы магазина (всего отзывов - 323)

Диван МИНИ БЕНА 02
,   2 августа 2021 15:39
Рейтинг:
Купили диван сыну. Место очень мало, поэтому требовалось что то компактное,но при этом удобное в пользовании. Диван понравился, легкий доступ к бельевому ящикуЮ раскладывать нужно приноровиться,но, в принципе, не сложно.
Милый диван с долгой доставкой и быстрой сборкой
,   2 августа 2021 14:22
Рейтинг:
Доставка в Москву не 3 и не 5, а 11 дней (заказан 23.07, доставлен 02.08). Сборка очень быстрая. Цвет Лайт Этерно 12 вживую см. фото. Выглядит симпатично, будем проверять временем.
Без заголовка
,   27 июля 2021 15:21
Рейтинг:
Спасибо огромное за вашу работу! Очень довольны. Доставили точно в срок, собрал мастер быстро, даже упаковку с собой забрал. Всем рекомендую! И фото вам в качестве рекламы!
Без заголовка
,   19 июля 2021 21:13
Рейтинг:
Диван отличный!!! спасибо огромное за быстрое выполнение заказа и супер быструю сборку.
Без заголовка
,   16 июля 2021 16:41
Рейтинг:
Хочу сказать Вам огромное спасибо за диван и сервис. Диван клик - кляк супер, доставили очень быстро, качество на высоте. Очень удобный, то что надо. Сборщику отдельное спасибо, собран был быстро и качественно. Я в восторге, спасибо!
Матрас Люкс
,   14 июля 2021 13:32
Рейтинг:
Отличная компания, отличный сервис и отличный диван. Есть проблемы со сном, а сегодня проспала на новом диване до утра, ни разу не проснувшись. Механизм сборки и разборки очень простой. Всё сделано на совесть. Будем наслаждаться приобретенным диваном.
Диван акробат
,   13 июля 2021 17:28
Рейтинг:
Покупку привезли быстрее, чем я ожидала ) товар точно соответствует ожиданиям. И система трансформации уникальная. Буду ждать такой же в размере 160 см шириной.
Отличный Петербург
,   8 июля 2021 17:03
Рейтинг:
Это уже третий диван, который я покупаю у этого производителя и мой второй Петербург. Оптимальное соотношение цены и качества. Легко раскладывается, передвигается, вместительный ящик для белья и очень приятная ткань. Как спать так и сидеть на не нем одно удовольствие. Матрас ортопедический выше всяких похвал. Доставили, собрали и все рассказали за считанные дни после оформления заказа. Всем рекомендую.
клик-кляк мини заказная расцветка
,   15 июня 2021 15:29
Рейтинг:
Диван покупали ребёнку, понравился, матрац отличный ортопедический, очень легко открывается ящик, немного туго раскладываются боковинки из максимально поднятого положения. К синей мягкой обивке заказали подушки космос - очень красиво, но материал, увы, как на футболках некоторых, резиновый, и подушки сами не слишком мягкие, но это дело поправимое - из-за них 4 звезды. А так по оплате, доставке, сборке вообще нет вопросов - всё быстро и четко.
Диван Идея (раньше Финка)
,   13 июня 2021 19:17
Покупали детям сразу 3 дивана с ортопедическими матрацами- диваны отличные, для детей - идеальный вариант: для растущего организма ортопедические матрацы, легкость разборки даже для подростка, возможность размещения ящика для хранение постельных принадлежностей, современные расцветки для детей (каждый ребенок выбрал свою расцветку под стать своему возрасту и стилю, и даже для маленькой была интересная расцветка - яркая, привлекающая свое внимани).
Без заголовка
,   13 июня 2021 18:04
Рейтинг:
Благодарю за диван! И помощь в его выборе консультанту в Мебель-Сити 2 на Кантемировской.
диван
,   4 июня 2021 12:35
Рейтинг:
Качественный диван!!! Все доставили в срок, быстро собрали. Очень довольна.
Без заголовка
,   30 мая 2021 15:44
Рейтинг:
Ваш диванчик в моем интерьере. Третий год служит и все отлично! Заказала и в новую квартиру. Жду! И спать одно удовольствие! Такой диван для квартиры студии вещь незаменимая: и места не занимает много и спать одно удовольствие- спальное место ровное!
Без заголовка
,   17 мая 2021 17:39
Рейтинг:
Сегодня получили свой диван, все быстро оперативно. Взяли клик-клак с матрасом люкс, по комфортности не уступает даже Асконе. Надеемся и в эксплуатации покажет себя так же надежно. Спасибо за вашу работу и за качество!
Без заголовка
,   11 мая 2021 23:06
Рейтинг:
Спасибо за вашу работу и за качество! Сегодня получили заказаную мебель(2 дивана+кресло),на неделю раньше срока! Качество на высоте! Будем рекомендовать друзьям!!!
Прекрасное приобретение!
,   9 мая 2021 05:41
4 мая мне доставлен диван Лайт Энтерно 05 (бежевый) Комфорт латекс. Я очень довольна диваном. Помогала мне его выбрать менеджер Шоу-рума на Рязанском проспекте (Декоратор, Москва)с волшебным именем Ариадна! Доставка и сборка прошла без нареканий, Валерий примерно за час позвонил, поднял все детали дивана на этаж, быстро и качественно собрал диван, показал как он раздвигается и собирается. Все четко, профессионально. Спасибо за прекрасную работу! Обивка дивана, или скорее чехол, из очень приятной ткани и в то же время антивандальной. В первый день не хотелось даже вставать с него и спать на нем очень комфортно, словом - прекрасное приобретение! Молодцы новгородцы! Очень благодарна фирме "База Диванов" за очень достойную продукцию!
Диван+кресло Элегант Этерно
,   29 апреля 2021 22:22
Рейтинг:
Сегодня привезли нам Диван+кресло Элегант Этерно. Я очень довольна) Посмотрим, как будет в эксплуатации, но пока первые впечатления. Заказала на сайте. Очень быстро перезвонила менеджер, приятно пообщались и все согласовали. Был озвучен срок доставки через 1,5 недели и, собственно ровно через 1,5 недели нам все и привезли. За 2 дня мне позвонили и предупредили о дате и времени доставки. Сегодня за час до приезда мне тоже отзвонились, все привезли и собрали. Так много пишу, т.к. очень понравилась четкая работа, все очень организованно) Собственно сам диван- удобный, очень приятная ткань. Кресло- кровать тоже довольно широкое. Покупалось ребенку, но, думаю, что и мне не тесно было бы в нем спать) В общем, всем очень довольна. Спасибо!
Клик-кляк Колизео
,   28 апреля 2021 13:08
Рейтинг:
Очень понравился диван на фото. Заказала с ортопедическим основанием люкс.Перезвонили после оплаты тут же, хотя был выходной день. Менеджер любезно (не раз!) консультировала по поводу доставки, т. к я рассматривала разные транспортные и откуда забирать. Огласили приблизительную сумму за доставку от деловых линий, но как оказалось, в реале вышла доставка в 2 раза дешевле, чем я была приятно удивлена. Как и обещали, через неделю все отправили в Тулу. Боялась что что-нибудь не доложат, особенно крепеж или механизмы, но нет, пришло все в целости. Цвет как на фото. Чехол качественный. Мой совет не экономьте на обивке, Потом дороже выйдет переделывать! Диванчик на удивление, даже в разложенном виде занял немного места, в отличии от старого углового дивана. В меру жесткий, как я и хотела, т. к проблемы со спиной. Качество понравилось. Спасибо базе диванов! Люди покупайте качественные вещи, на мебели вряд ли стоит экономить..
Клик-Кляк Китон 08
,   18 апреля 2021 22:35
Рейтинг:
Сегодня днем получила свой заказ, все как хотела и написала в комментариях свои пожелания. Доставка и сборка просто на 10 баллов из 10 по Москве, думаю,что многие согласятся, все в руках внимательного, обаятельного Артема горит и спорится.)). Товар превышает качество по той заявленной цене, за что благодарю компанию производителя. Сделала заказ, мгновенно позвонили, просто утвердила ,что Кляк-Клик, Котом 08, комфорт латекс и ножки деревянные коричневые, все удовольствие с доставкой и сборкой 22150,что считаю не дорого.Благодарю База-Диванов,за вашу работу,буду заказывать еще .Рекоменую.
Без заголовка
,   7 апреля 2021 22:50
Доброго времени суток. Спасибо за диван. Ждала 8 дней. Цена и качество превосходные.